您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-04-25 09:49:13 点击数:23 次
423日,院党支部书记、院长姚景才在积石山县安集乡风林村委会组织召开了州威廉希尔中文官网脱贫攻坚推进会。全面分析总结了当前脱贫攻坚形势,扎实安排部署了下阶段脱贫攻坚任务。 1.jpg 他强调,一是提高政治站位,统一思想认识。正值全州上下以敢死拼命的精神和只争朝夕脱贫攻坚的关键时期,全院干部职工、帮扶责任人要迅速把思想统一到省委、州委的决策部署上来,以抓铁留痕的工作作风和真挚为民的情怀,全力以赴做好脱贫攻坚各项帮扶工作,全力助推脱贫攻坚工作纵深推进。二是查找问题强基础。各帮扶人要放下架子、俯下身子、撸起袖子,脚踏实地干好帮扶工作,再度深入贫困户家中详细了解基本情况,对底数还不够清楚、资料还不够完整、措施还不够精准、办法还不够管用、作风还不够扎实的问题,对标清单,即知即改,务必做到腿勤、手勤、口勤,认真落实“一户一策”脱贫计划,一条一条、一项一项抓好落实。三是再接再厉鼓干劲。脱贫攻坚越是往后难度越大,越要坚定信心、鼓足干劲、主动担当,迎难而上,把帮扶对象的事当成自己的事来做,认真总结扶贫工作中的经验和不足,把各项扶贫政策落实到贫困群众脱贫攻坚过程中。四是表彰先进树典型。423日,省委副书记孙伟、州委书记郭鹤立走访积石山县风林村贫困户马世忠家时,对我院帮扶干部马岩霞进行了表扬,号召全院干部职工和帮扶人向马岩霞同志学习,学习她甘于奉献、乐于助人、视帮扶户为亲人的做法,真正做到想为群众之所想,急为群众之所急,解群众之所困。脱贫攻坚的路上,没有“速达”捷径,唯有苦干实干,一步一个脚印,一点一滴积累,方能聚沙成塔、积土成山。 2.jpg 他要求,帮扶干部要在思想上高度重视,强化责任意识和担当意识,将精准扶贫、精准脱贫责任牢牢扛在肩上,落实在行动上,更要不折不扣按照州委郭书记对扶贫干部的最新指示要求:“沉下心、扑下身,用真心、动真情,扶真贫、真扶贫”,用实际行动贯彻落实习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话和全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会精神要求。
更多
[打印文章] [添加收藏]