您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-01-02 09:26:11 点击数:15 次
             12月29日,我院召开了2018年技术创新运用总结表彰大会暨元旦文艺汇演。院领导班子成员、中层干部及职工300余人参加了会议。  111.jpg 院党支部书记、院长姚景才做了热情洋溢的新年致辞,代表医院领导班子向全院职工致以新春的祝福,向仍坚守在工作岗位上的同仁表示诚挚的敬意,向关心和支持医院工作的家属表示最衷心的感谢!他表示,2018年是医院发展史上不平凡的一年,是广大同仁团结拼搏的一年,是与时俱进、开拓创新、改革奋进的一年。医院跨越式发展迈出了坚实的步伐,开展了远程开诊、首例支气管镜检查、首例关节镜、血液透析室、临夏首个国医大师工作站等项目。这些新项目成绩的取得,凝聚着全体职工的辛劳和汗水,彰显着“天道酬勤、人道酬诚、医道酬德”的真理。副院长尤海鹰对临床医技科室的技术创新运用人员进行总结表彰。 222.jpg 2019年是医院提质增效的攻坚期、做大做强的关键期,也是抢抓健康扶贫政策的机遇期、适应新医改政策的调整期。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省州决策部署,深化内部改革、加强医院管理,坚持把改革的力度、发展的速度和人民群众日益增长的美好生活健康需要统一起来,使改革发展稳定,相互协作、相互促进,确保医院各项工作协调发展。 3333.jpg 新技术创新运用总结表彰大会结束后,我院职工给大家表演了精彩的文艺节目,大家在热烈、欢快的气氛中喜迎新春,共祝我院杏林春满,蒸蒸日上。 55.jpg 在即将迎来中华人民共和国成立70周年之际,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,争做“心中有梦想,脚下有力量”的中医人,为建设一个更加繁荣美好的中医院而不懈努力。    
更多
[打印文章] [添加收藏]