您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登陆 发布时间:2017-05-22 14:36:40 点击数:22 次
          近日,州威廉希尔中文官网组织业务往来有关药品器械供货公司代表在服务楼四楼会议室召开了座谈会。副院长袁秀芳主持座谈会并讲话,37家药品器械供货公司代表、医院药械科负责人和工作人员参加了座谈会。
       座谈会上,袁院长代表医院向各供货公司多年来支持我院工作表示衷心感谢。指出,近年来医药购销领域的不良事件仍然易发、多发,各方都要引以为戒、加强自律。希望,各供货公司能够诚信经营、质优价廉、履行承诺,共同构建和谐的医药购销关系。各供货公司代表就回款等工作进行了沟通交流。
       随后,袁院长与各供货公司代表签订了《2017年配送合同》、《质量保证协议》、《廉洁购销承诺书》。
更多
[打印文章] [添加收藏]