您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-05-13 15:00:55 点击数:27 次
       “5.12”国际护士节是全世界护士的共同节日,是为了纪念近代护理的创始人——英国护士弗洛伦斯·南丁格尔(又被称为“提灯女神”)而设立的。
      今年的5月12日,阳光明媚、碧空万里,鲜花盛开、白衣圣洁。上午,院长姚景才,副院长尤海鹰、袁秀芳、韩世强分别到相关科室慰问“白衣天使”,向她们送去了节日问候。         院领导充分肯定了近年来护理工作取得的成效,向护士姐妹们道一声“你们辛苦了”,祝福各位“护士节快乐”!同时,在母亲节来临之际,向已成为母亲、即将成为母亲、将来成为母亲的同事们提前祝愿“母亲节快乐”!
      护士姐妹们对院领导慰问表示感谢,一名护士同志更是激动的说“多少年来,这是第一次收到院领导送的花篮,说明领导们关心我们,我们一定要积极工作,对得起自己的岗位和‘白衣天使’这份荣誉”。
QQ截图20170513093046.png QQ截图20170513084318.png      
更多
[打印文章] [添加收藏]