您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-02-28 11:49:01 点击数:25 次
               226日,省健康教育所副所长钱国宏一行在州卫计委副主任马润坤、州健康教育所所长惠霞的陪同下来我院考评创建省级健康促进医院工作。 395432847545770228.jpg 州卫计委副主任马润坤就创建省级健康促进医院考评工作的重点内容首先进行了说明。院长姚景才围绕医院控烟和健康促进等工作进行了专题汇报。考评组在医院门诊康复大厅、骨一科、内一科等科室进行实地检查,通过查阅资料、现场提问、与医护人员及患者交谈等方式,从控烟、健康、心理咨询、营养基础知识普及等方面对医院控烟和健康促进工作进行了详细全面的考评。 2.jpg 现场考评结束后召开了反馈会。会上,考评组成员在充分肯定我院创建工作取得成绩的同时,提出了几点要求和建议。一是进一步提高认识,吃透精神,做深做细,具体工作将任务分解到工作人员身上,落实到人。二是转变思想观念,从基层抓落实。三是规范健康促进工作,提升宣传档次。四是加强健康场所的布置,营造浓厚的健康促进氛围,设立健康促进科,转变工作模式。五是强化医护人员科普能力、科研能力,推进健康讲座工作,提高健康知识普及率。六是规范细化档案资料;七是加大健康人才培训,要求全院三分之一的职工取得营养师资格证、三分之一的职工取得健康管理师资格证和三分之一的职工取得心理咨询师资格证。 3.jpg 最后,院长姚景才表示,我院将认真梳理及整改考评中存在的问题,转变观念,把更多的注意力从“治病”转移到“防病”上来,聚焦医护人员健康新理念的培训教育,贯彻国家卫生与健康大会精神,扎实推进医院健康促进工作,今后更好地服务于社会。    
更多
[打印文章] [添加收藏]