您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-02-22 15:27:52 点击数:25 次
    2016年,我院申报的州列科研项目《超声射频信号技术评价2型糖尿病患者颈动脉功能及相关风险因素的研究》通过了州科技成果鉴定;杨芬兰等17名同志取得了高一级学历。 为了弘扬学术、学习之风,鼓励各科室开展科学研究、职工取得高一级学历,经医院会议研究决定:给予功能检查科2000元的科研成果奖励;给予杨芬兰、马福良、代永霞3名取得本科学历的同志2000元的学历再教育奖励;给予马惠玲、马效燕、袁海娥、张淑芳、张玲华、赵淑艳、马丽霞、石瑞园、李冬红、王艳萍、魏素琼、李全胜、张丽、豆小霞14名取得专科学历的同志1000元的学历再教育奖励。 希望获得奖励的科室和个人将科技成果和学习成果充分运用到工作实践中,努力提高医院服务水平和个人服务能力。同时,医院召号,各科室和全院职工要向获得奖励的科室和个人学习,积极开展科学研究、加强自身学历教育,为推动医院发展和保障人民群众身心健康不懈努力。
更多
[打印文章] [添加收藏]