您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-02-22 15:16:36 点击数:17 次
   无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是保证医学用血的基础,其价值是无法用金钱来衡量的。医院作为救死扶伤的主阵地,医务人员作为主力军,参加无偿献血和完成献血任务代表着全院职工奉献精神,也直接影响着医院的形象。 2016年州上下达我院献血计划30份。201716日,在医院和各科室的组织动员下,全院无偿献血33人次,圆满完成了献血任务。为了弘扬高尚行为,医院决定对庞蔚、靳康胜、赵亚强、喇晓燕、马玉莲、王元泽、丁伟、马效燕、杜鹃、   方林、李贵仁、吴琼、马玉秀、吴孝、张万荣、李云鹏、冯进勇、沈明育、刘燕、杨晓荣、鲁红霞、罗莉华、张淑芳、何永成24名在职职工;祁晓芬、李小梅、赵珍秀、魏文雪、马小萍5名实习学生;王兰芳、王彩青、苏艳玲、鲁小明4名清洁工给予通报表扬。 医院号召,全院职工要以献血人员为榜样,学习他们的高尚行为,发扬人道主义精神,增强责任意识和奉献意识,用自己实际行动奉献爱心,并积极投入到医院改革发展中来,为保障人民群众身心健康作出积极贡献。 
更多
[打印文章] [添加收藏]