您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者: 发布时间:2017-02-21 16:33:42 点击数:26 次
220日上午,州中医院召开护士长工作安排会议。院领导、护理部副总护士长、各科室护士长和办公室人员等15人参加会议。 结合当前工作,会议强调:一是思想上高度重视,以病人为中心、以质量为核心、以服务献爱心,全面细致热情了解病区患者病情变化,严格执行医嘱,做到全病区患者都获得最佳、最有效的康复治疗;二是切实加强人员管理,强化理论学习,强化工作业务,督促检查;三是严格把《十八项医疗核心制度》、《医疗质量安全风险防控专项整治活动实施方案》落到实处。 针对制度落实,会议要求:一是牢固树立大局意识,确保手机24小时畅通,无特殊事情不得请假。二是认真履行职责,严格落实护士长查房制度,有问题及时提醒值班医生。三是强化安全防范,对于有多名危重患者或手术患者的科室要及时增加值班人员,确保各项工作顺利进行。
更多
[打印文章] [添加收藏]