您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:闲云 发布时间:2016-04-13 21:56:01 点击数:163 次
dsc             4月13日,州委书记杨元忠,州委副书记、州长马学礼在副州长马明杰、州政府秘书长马有信和州发改委、州财政局等州直有关单位主要负责人的陪同下来我院调研指导工作。    阳春三月,医院到处鲜花盛开,一派欣欣向荣的景象。杨元忠、马学礼一行实地参观了医院绿化和中医药文化建设,随后来到针灸科、骨伤科等科室,与医生和前来就诊的群众亲切交谈,详细了解医疗服务、住院费用等情况。杨元忠说,中医是我国传统文化的瑰宝,是中华民族智慧的结晶,深受各族群众的信赖。近年来,国家和省上出台了一系列支持中医药事业发展的政策措施,中医院要抢抓机遇,大力振兴和繁荣中医药事业,在为患者解除病痛的同时,把中医药这一中华传统医学发扬光大;中医院要以服务群众为宗旨,从各族群众对中医普遍认可和信任的实际出发,积极开展中医特色诊疗服务,为各族群众的健康保驾护航;中医院要创新机制,通过多种途径,下功夫解决好设备和人才不足的问题,着力打造特色科室,形成品牌效应,吸引州内及周边的患者到中医院来就诊,实现医院的长远发展。        医院领导班子成员、各职能科室和部分临床科室中层干部陪同调研。
更多
[打印文章] [添加收藏]