您现在的位置:首页 > 科室设置 > 设备展示

威廉希尔中文官网_威廉希尔怎么投注_威廉希尔体育网球

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-06-10 09:09:04 点击数:9 次
        引进的德国西门子公司原装进口3.0T超导磁共振Magnetom Skyra成像系统,是目前州内最高端的磁共振成像设备,也是国内已安装使用的3.0T超导磁共振中最先进的机型之一;其特点是成像速度快、图像质量高,扫描噪声极小。可以进行全身各部位高质量扫描,特别是神经系统高级功能成像,波谱成像以及分子水平定量分析,具有最优秀的细微病变探查能力。为广大患者带来最舒适的检查体验,使病变的早期发现、早期诊断成为现实。同时,该设备是继我院引进西门子64128层螺旋CT之后,又一高端设备投入使用,必将为我院临床诊疗工作提供强大的技术支持。大幅提升影像诊断水平,从而提高医院的综合竞争力。
更多
[打印文章] [添加收藏]